LOS HOMBRES QUE VOLABAN. UN HÁPAX EN EL ARTE RUPESTRE LEVANTINO - Jordán Montés, Juan Francisco (Revista Cuadernos de Arte Prehistorico, 2023)
Análisis de una serie de figuras humanas, armadas con arcos, que aparecen en posición horizontal, dirigiéndose hacia un binomio formado por un caballo y un ciervo. Se ofrecen posibles interpretaciones desde una perspectiva antropológica.