LA EXPOSICIÓN DE ARTE RUPESTRE DE DOUGLAS MAZONOWICZ - MATEO SAURA, MIGUEL ÁNGEL (Revista Cuadernos de Arte Prehistorico, 2024)
A lo largo de los más de cien años de investigación del arte rupestre prehistórico, han sido muchas las iniciativas desarrolladas con el fin de acercarlo a la sociedad para que esta lo conozca, valore y disfrute. Recordamos en este trabajo una de estas iniciativas, la exposición de reproducciones serigrafiadas de arte prehistórico de Douglas Mazonowicz, celebrada en 1965.