India. Arte rupestre y vida tribal en las fuentes del río Betwa. Reseña bibliográfica - Mateo Giménez, Samuel (Revista Cuadernos de Arte Prehistorico, 2025)
Hacemos la reseña bibliográfica del trabajo monográfico publicado por el Centre d’Estudis Contestans sobre el arte rupestre en las fuentes del río Betwa (India). El trabajo ha sido desarrollado por miembros del propio Centro, en colaboración con investigadores locales.