EL HÉROE EN EL ARTE RUPESTRE LEVANTINO ESPAÑOL Y EL MATRIMONIO CON LA DIOSA: EL CASO PARADIGMÁTICO DE EL MILANO (MULA, MURCIA, ESPAÑA) - Montés, Juan (Revista Cuadernos de Arte Prehistorico, 2021)
Análisis de la escena principal de El Milano, donde se representa un matrimonio sagrado entre un cazador y una diosa madre.