EL ARTE RUPESTRE ESQUEMÁTICO EN LA CUEVA DE LA CARRAHOLA O MAJADILLAS (LOS BARRIOS, CÁDIZ, ESPAÑA) - Perales, Hugo; Caballero, Salvador (Revista Cuadernos de Arte Prehistorico, 2021)
Presentamos el trabajo realizado sobre las pinturas rupestres esquemáticas en la Cueva de las Carrahola o Majadillas (Los Barrios, Cádiz, España), casi un siglo después de su publicación por H. Breuil y M.C. Burkitt (1929) y algo más de 30 años después de que fuera estudiado por Uwe y Uta Topper. Hemos hecho una actualización de los motivos representados en sus paredes, incorporando otros nuevos, localizados ahora gracias al uso de nuevas técnicas de registro, como el tratamiento digital Dstretch