ARTE RUPESTRE PREHISTÓRICO EN GRANADA, 2 - MATEO GIMÉNEZ, SAMUEL (Revista Cuadernos de Arte Prehistorico, 2024)
Hacemos la reseña bibliográfica del segundo volumen del trabajo monográfico sobre el arte rupestre prehistórico en Granada, cuyos autores son Miguel Soria Lerma y Domingo Zorrilla Lumbreras.